Profile

Join date: Jun 4, 2022

About

Rafael Nadal y Casper Ruud se verán las caras este domingo 05 de junio por la final del Roland Garros en el Philippe Chatrier, la pista central del estadio Roland Garros de París. El partido será transmitido por las señales de ESPN, Star+, Eurosport, Movistar y DAZN. Entérate a qué hora juegan, dónde verlo online y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

🔴📺📲👉 Final Roland Garros 2022


🔴📺📲👉 Rafa Nadal vs Casper Ruud


CUÁNDO JUEGAN NADAL VS. RUDD

El duelo por la final del Roland Garros entre Rafael Nadal y Casper Ruud se disputará este domingo 05 de mayo del 2022 en el Philippe Chatrier.


El tenista español llega en un gran momento deportivo, a pesar de que clasificó a la final porque su rival en semifinales, Zverev, se lesionó el tobillo, ‘Rafa’ se encuentra mentalizado en conquistar nuevamente Roland Garros.


Su rival, Casper Ruud, derrotó al croata Marin Cilic por 3-6, 6-4, 6-2 y 6-2, es uno de los tenistas con mejor rendimiento actual en superficie de polvo de ladrillo y buscará dar el golpe consiguiendo el primer Grand Slam de su carrera. En su palmarés, posee ocho títulos de ATP, siendo el último el Torneo de Ginebra (Suiza) en mayo de este año.

¿A QUÉ HORA JUEGA NADAL VS. RUDD?

El encuentro comenzará a las 8 de la mañana (hora peruana). Si te encuentras en otro país, estos son los horarios en el mundo para seguir el duelo en vivo y en directo.

España: 3:00 p.m.

Argentina: 10:00 a.m.

Chile: 9:00 a.m.

Colombia: 9:00 a.m.

México: 9:00 a.m.

Bolivia: 9:00 a.m.

Venezuela: 9:00 a.m.

Paraguay: 9:00 a.m.

Uruguay: 10:00 a.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 a.m.

Estados Unidos (Nueva York): 9:00 a.m.

DÓNDE VER NADAL VS. RUDD

El partido entre Rafael Nadal y Casper Ruud por la final del Roland Garros será transmitido por las señales de ESPN y STAR+ para todo Latinoamérica, mientras que para España, la señal habilitada para emitir el partido es la de DAZN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

~

~!@DIRECTO/VIVO*- Rafael Nadal vs Casper Ruud En directo y Vivo 05 junio 2022

More actions