Profile

Join date: May 31, 2022

About

Rafael Nadal vs. Novak Djokovic EN VIVO | Sigue EN DIRECTO y MINUTO A MINUTO el duelo por los cuartos de final de Roland Garros desde el Court Philippe Chatrier. Conoce horarios, canales de TV y datos sobre esta gran rivalidad que tendrá un nuevo capítulo este martes 31 de mayo. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con fotos, videos y minuto a minuto.


🅻🅸🆅🅴►► French Open Quarter Final Live


🅶🅾 🅻🅸🆅🅴►► Nadal vs Djokovic Live





¿CUÁNDO Y DÓNDE JUGARÁN NADAL VS. DJOKOVIC?

Rafael Nadal y Novak Djokovic, uno de los clásicos contemporáneos en el tenis, se enfrentarán este martes 31 de mayo por los cuartos de final de Roland Garros, Grand Slam que se disputa en arcilla. Este gran partido se disputará en la cancha principal, en el Court Philippe Chatrier, en Francia.


NADAL VS. DJOKOVIC: HORARIOS

Perú, Colombia, Ecuador, México – 1:45 p.m

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Estados Unidos – 2:45 p.m.

Uruguay, Argentina, Brasil – 3:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

NADAL VS. DJOKOVIC: CANALES DE TV

El partido entre Rafael Nadal vs. Novak Djokovic por los cuartos de final de Roland Garros se podrá sintonizar en Sudamérica por la señal de ESPN y Star+. Por su parte, en Europa y España podrá ser observado por la señal de Eurosport 1.



¿CÓMO VER ONLINE NADAL VS. DJOKOVIC?

Este gran duelo en Nadal vs. Djokovic también podrá ser visto por señales oficiales de forma online. En Sudamérica, este encuentro será sintonizado vía online mediante la plataforma de Star+ y Movistar Play. Por su parte, en Europa podrá ser visto por la plataforma de Eurosport Player.


RAFAEL NADAL: “DJOKOVIC LLEGA MEJOR AL PARTIDO”

Rafael Nadal, número 5 del ranking, pasó a los cuartos de final de Roland Garros tras derrotar a Félix Auger-Aliassime (9°) por 3-6, 6-3, 6-2, 3-6 y 6-3. Al final del partido, cuando le consultaron sobre Novak Djokovic, su próximo rival, afirmó: “Hay que entender que Djokovic llega mejor que yo, pero en el deporte puede pasar cualquier cosa”.


Rafael Nadal vs Novak Djokovic EN VIVO vía ESPN ONLINE protagonizan este martes 31 de mayo una final adelantada cuando se midan por los cuartos de final de Roland Garros 2022 en la cancha del Phillipe Chartrier desde la 1:45 p.m. (hora peruana). A continuación te traemos los pormenores de este vibrante encuentro.02147569

[
[VER TV] Nadal vs Djokovic En Directo Online 31 Mayo 2022

[VER TV] Nadal vs Djokovic En Directo Online 31 Mayo 2022

More actions