Profile

Join date: Jun 1, 2022

About

Llegó el día. Este miércoles 1 de junio, Italia vs. Argentina se verán cara a cara EN VIVO Y EN DIRECTO en la esperada Finalissima 2022 que se jugará en Wembley, Londres. Ambas selecciones buscarán darle una alegría a su afición y saldrán a conquistar la también denominada Copa de Campeones.


Click Here :- FIFA World Cup Qualifying - UEFA


📺📱👉Italy vs Argentina Live 📺📱👉





La Selección Argentina se enfrenta contra Italia desde las 15.45 en el estadio Wembley de Londres, por la Finalissima 2022, luego de que el seleccionado de Lionel Scaloni se consagrara en la Copa América y la Azzurra haga lo propio en la Eurocopa. Seguí la previa en vivo.



¿CUÁNDO ES EL PARTIDO ITALIA VS. ARGENTINA?

La fecha programada para la Finalissima 2022 es el miércoles 1 de junio del 2022.


¿A QUÉ HORA JUEGA ITALIA VS. ARGENTINA 2022?

Perú, Colombia, Ecuador, México - 13:45 horas

Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos - 14:45 horas

Argentina, Uruguay, Brasil - 15:45 horas

España e Italia - 20:45 horas

CANAL TV PARA VER ITALIA - ARGENTINA EN VIVO

En Sudamérica, podrás ver la transmisión por las señales de ESPN, STAR Plus y Vix. En Europa se pasará por DAZN, TVE La 1 y Sky Sports. Asimismo, también tienes las opciones de Flow, DirecTV Go y Telecentro Play.


Los once que eligió Mancini para la final

Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Emerson; Nicolo Barella, Jorginho, Matteo Pessina; Federico Bernardeschi, Andrea Belotti, Giacomo Raspadori. DT: Roberto Mancini.


La selección italiana buscará consuelo después de quedarse fuera de la Copa del Mundo de Qatar 2022, luego de perder por la mínima 0-1 ante Macedonia del Norte. El último duelo de la escuadra europea se dio el pasado 29 de marzo, con victoria de 2-3 sobre Turquía.


Italia se prepara para enfrentar a la Selección Argentina por la Copa Euroamericana, el certamen catalogado como la Finalissima que enfrenta al campeón de Europa con el de América. Luego de quedarse afuera del Mundial de Qatar 2022, los dirigidos por Roberto Mancini buscarán un nuevo título y para eso el entrenador eligió un once titular con lo mejor que tiene.


La Azzurra se preparó para este compromiso, que marcará la despedida de un histórico como Giorgio Chielini, entrenando en el predio de Coverciano en Florencia. Si bien Mancini convocó a gran parte del plantel que se coronó en Europa, el pasado viernes sufrió las bajas de Domenico Berardi, Marco Verratti y Andrea Pinamonti por distintas dolencias musculares. Además, el goleador Ciro Immobile tampoco será de la partida por una lesión que sufrió jugando para Lazio.

【!Transmisión/TV!】!! Argentina Italia en vivo online 01 junio 2022

More actions